Девушки-строители Свобода слова Этюды-картины Свет

Фролов Евгений
ДЕВУШКИ-СТРОИТЕЛИ

Девушки-лошади,
Без работы не можете?..
Другие измучены дурью и блажью,
Вы ж старитесь жизнью лошажью!



СВОБОДА СЛОВА

Перерыв... По коридору ходят:
Все спешат размяться..., покурить;
Кто-то пошлый анекдот заводит;
Кто-то жаждет кривду покарать.