Звучи, поэзия!

Валентина Куплевацкая Добрикова
Я слышу музыку стихов
И, очарованная ею,
Вдруг  растворяюсь в звуках слов,
Вновь исчезая за чертою
Хрустальных  снов и волшебства
В ином, неведомом пространстве.
Восторг и лёгкость естества
Предвосхищают ветер странствий.
Гонима им, душа летит
Навстречу музыке и свету...
Звучи, поэзия! Звучи
Благословением поэту!