Навстречу лету

Алина Покровская
Весенняя роса слезою травы укрывает
И май грозою молнии метает
И тучи громами гремят
И дождевым потоком льется с неба водопад...

Трепещут нежною листвою дерева
В которых слышно птичьих стаек голоса
Торопится весна на встречу с летом
Безмерно маю благодарны мы за это.