И Снег на траве...

Жанна Гусарова
                Господа!
 Величайший мультипликатор современности, художник, режиссёр, сценарист, гений, философ и совесть эпохи - Юрий Борисович Норштейн, автор лучшего анимационого фильма в МИРЕ - "Ёжик в тумане", "Сказка сказок", и создатель многих любимых нами с детства анимационных сказок, для того, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ и закончить съёмки ГОГОЛЕВСКОЙ "Шинели", на которую ни одно правительство всех систем так и не выделило ему денег, по субботам с 12:00 до 15:00 лично продаёт свою книгу "СНЕГ НА ТРАВЕ" в своей студии.
 Схему проезда вы можете посмотреть, набрав в поисковике название книги.
 
Будущие поколения никогда не простят нам равнодушия к этому МАСТЕРУ. Будем сопричастны.
 С Уважением и благодарностью за понимание
   ВАША Жанна Гусарова.
               

                На улице снег...
                А сердцу хотелось тепла
                Над потолком смех
                И топот и топот и топот...

                Великий Конфуций!
                Мир тоньше
                Чем хрупкость стекла
                А люди - слабы
                Им дан Мир
                Но всем хочется больше...
                и больше...

                Звенит в голове
                Как школьный звонок на уроки
                И "Снег на траве"
                Продаёт по субботам
                Сама Гениальность, чтоб
                выжить
                Но кормится моль от щедрот
                Молчаливых прохожих,
                Пугаясь "Шинели"
                А где-то в Курчатове
                Святость - иконы
                Для Благости пишет*
                А Мир опускается медленно ниже и
                ниже...
                Но вдруг воспарит.


                17.02.2013г.


                *Сын Ю.Норштейна многодетный отец и иконописец.