Столбы

Александр Чернобров
Столбы вокруг.
Одни столбы...
Такие голые,
бездушные
создания.
Такое чувство,
истуканы,
с островов
бермудской череды,
стоят живее, чем
бетонные страдания.
Столбы не слышат
и не говорят.
Не видят. И,
тем более,
не мыслят.
Они- такие же,
как камни в ряд,
но даже камни
носят собственные
лица.
Столбы застряли
между строк.
Как рыбья кость,
в зубах застряли.
Столбы...
Всегда так много
о столбах,
что каждый раз,
всё более,
боюсь я
превратиться
в истукана.

8 мая, 2013 г.