Когда перо не водит руку у поэта, то вспомни это

Вадим Гукасов
Опять настала амнезия,
   вновь обесточен организм,
     перо уже не водит руку,
      нет связи ни с душой и не с умом.

Поэту трудно разобраться в этом
   и чтоб восстановить божественный процесс,
     войдите в образ и сразу вспомнишь,
      про ту божественную дверь.

Войдя в неё, навек ты позабудешь,
   про туч свинцовый небосвод,
    архангелы споют тебе о счастье
      и поведут с молитвой на восток.