9 мая

Евгения Мухина
Всех "Стихирян"  поздравляю с праздником Великой Победы! Низкий поклон ветеранам! Доброго здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам за победу! А молодому поколению желаю помнить кому они обязаны своей жизнью!





(Фото из интернера)