Не уезжай

Валерия Волкова Черных
Не уезжай...
Я отдам тебе все, что смогу.
Нет за душой ни гроша, так я душу отдам.
Не оставляй меня, словно следы на снегу,
Не отдавай меня злобным тоски холодам.

Не уезжай...
Оставайся. Не будет легко.
Я не смогу тебе сладостных грёз обещать.
Просто я жить не хочу, если ты далеко,
Просто я плакать устала и переживать.

Не уезжай...
Я стерплю все обиды судьбы,
Горы сверну, если встанут у нас на пути.
Только прошу тебя, милый мой: не разлюби...
Только всегда со мной рядом по жизни иди.

Не уезжай...
Знаю. Это пустые слова.
Скоро закончится этот чарующий май.
Я провожу тебя взглядом... И снова одна.
А в голове все равно будет: "Не уезжай..."