Слов не произнести - слова не восхваляют

Надия Валеева
Слов не произнести - слова не восхваляют. – 
То плеть, то кнут, то боль – меня лишь ударяют!    
Уже видны души -  порывы-лоскуточки –
И жизнь  ведёт к концу – до  самой крайней точки. 
Летит прощальный миг – слова уже в полёте –
И вечность ждёт домой - что ж долго не идёте?

7 мая 2013 г.