Мы вас не забудем

Сергей Лысов
Поклон великий ветеранам,
Участникам всех действий боевых!
Нелёгкую победу нам ковали
И помнить будем мы всегда о них.

Матросов,Зорге,Девятаев,
Туркенич,Громова,Шевцова,
Космодемьянская,Гастелло и Исаев,
Мересьев,Талалихин и Попова.

За всех солдат,матросов,партизан,
За всех трудящихся в тылу,
За всех,кто жизнь за нас отдал
Помолимся,зажжём свечу.