Облаченная в лохмотья душа...

Инна Вин
***
Как холодно душе среди цветения,
Сковало жизнь морозом, как зимой.
А я осталась где-то там, у Покаяния...
Мне не простили гордость,
обрекли бедой.
И не жалеют годы ошалелые,
/летят как журавлиный клин/.
И сердце болью мне нещадно выжгли уж,
А веру обрекли на ноющий покой.
Но, всё же, я Судьбу не проклинаю,
Я всё смиренно проживу!!!
Мне выдали одежду, облаченную...
в лохмотья той души больной,
...бичующей и суть, и суету.