Бывает так...

Онуфриева Мария
                Бывает так, что и не выскажешь -
                Теряют сказочность слова.
                И вновь молчишь... В душе волна
                Взмывает над сознанья крышею.

Бывает так - потерян счет
Тем дням, когда жила надеждой,
Когда не быть с мечтою прежней
И в одиночку мой полет.

Бывает так - спешишь к огню,
Да сбилась с курса и... прогнали.
Была чужой, иного ждали...
"Ищи приют в своем раю".