Я рядом. Верь мне

Анна Ходенкова -Нестерова
           Моему Денису.

Ну, вот… Ты рядом… Мы снова вместе…
Дан пропуск в счастье, дыханье чаще…
И в наших фразах о снах, о чести
Мы только путаемся… А губы слаще

Чем теплый кофе… В твоей постели
Усну, как кошка, забыв про время…
Куда летали? Зачем летели?..
Уже не важно… Я рядом… Верь мне…

                8. 05. 2013