Ростками надежды питаемся мы...

Наталья Гарбуз
Весна -
не весна...
Слова -
не слова...
То чувства живые
Плетут кружева.

Душа тихо плачет,
И сердце скорбит.
Могло быть иначе...
Что ж нас воскресит?

Ростками надежды
Питаемся мы,
Но дух наш мятежен,
Когда влюблены...

Весна -
не весна...
Слова -
не слова...
То чувства живые
Плетут кружева...

08.05.2013г.