я ломаю голову

Гасюк Виктор Сергеевич
Я ломаю голову-
Где достать пять миллионов долларов?
Голову ломаю,
А где достать не знаю.

Дом хочу у моря,
Не было бы горя.
Много дел бы сделал,
Жил довольно б смело.

Все мои творения,
Песни, стихотворения,
Далеко б продвинул.
В забытье б не сгинул.

Был б не одиноким
И детей б имел.
Дал б другим работу,
Много разных дел.

Мне лишь только надо
Нужным быть всегда.
За добро в награду-
Добрые слова.

Я ломаю голову-
Где достать пять миллионов долларов?
Голову ломаю,
А где достать не знаю.

Вот опять мечтаю
И голову ломаю.
Всю уже сломал,
А баксы не достал.