было трудно быть нежной...

Ольга Платонова 7
Стало модно быть сукой,
Стало модно быть стервой -
Этой псевдонаукой
Мужикам трепать нервы.

Я за то, чтобы сучки
Кобелинам и псинам
Доверялись для случки.
И не лезли к мужчинам.