Ветеранам

Денис Кормилин
Помним о том, что когда то Битву отчизна вела
Помним о том, что Свобода - кровью добыта была
Помним про долгие годы – Холод и голод в стране
Помним про всех, что ковали нашу победу в огне

Помним и чтим подвиг дедов встретивших грудью врага
Это не в памяти даже, в генах засела война
В памяти Рода Ваш подвиг, дух Ваш в мальчишках живет
И на девятое мая снова Салют расцветет

Снова к огню, что не гаснет, дети положат цветы
Снова парадом пройдутся Ваших потомков полки
Милые Воины наши – Вы наша Слава в веках
Память о подвиге Вашем в наших навечно сердцах