Хлопоты Елены

Татьяна Савельева 3
Посвящается старшей дочери.

— Надо всё успеть! Не скрою:
Новый день не за горою!
Вечеринку затевая,
Всех прохожих задевая,
Тень металась то и дело,
В зимний день Елена пела:
О дождях, о жарком лете,
О весне на всей планете.