Нам не будет прощенья

Кира Кириллова
И даже день весенний
Бывает холодным ветром пронизан, насквозь простужен.
В день такой
             мы понимаем -
Любовь не обязательно становится счастьем.
И не несет покой.

А грехов отмолить можно тыщи,
И Сверху поймут,
Даже больше - греши - не греши! -
дадут отпущенье.
Но за то, что мы страхом убиваем любовь,
Нам не будет прощенья.