Он путь и истина и жизнь

Виктор Савел
Как хорошо тому на свете
Кто знает для чего живет
Откуда он, что должен делать
Куда пойдет когда " умрет."

Он ходит по земле и видит
НЕБЕСНЫЙ ГОРОД с каждым днем
В его сознании все четче
Он проявляется при нем.

Животные, деревья, люди
Все по другому, все милей
И всем он хочет громко крикнуть
В О С К Р Е С Н И! Жизнь прими скорей.

Причина в том, что дух наш мертвый
для Бога, жив лишь для греха,
Скорее повернись ты к Солнцу
И тень исчезнет навсегда.

Поближе подойди не бойся
В лучах ищи Его лица
Ты не ослепнешь, а прозреешь
Открою Я твои глаза.

Ты Сына Моего увидишь
Моя ВОСКРЕСШАЯ душа
Я только одного желаю
Чтоб ты был ЖИВ и ЖИЛ - В С Е Г Д А.

Мой Сын-Иисус, Он точно знает
Что надо делать, как вам жить
Ко Мне всех вас Он возвращает
Он путь и истина и жизнь.


        /Библия. от Мф.28:19,20.от Иоан.1:12,13.Откр.21.Ис.11:6-9.от Иоан.3:5,6.
                6:39,40.от Мф.8:21,22.Малахия.4:1,2.1-е Кор.13:12.от Иоан.8:12.
                12:46-.3:36-.от Мф.16:24-.1-е Кор.13.от Иоан.14:6/.