Не пишу я тебе длинных писем полночных

Надя Тихонова
Не пишу я тебе длинных писем полночных,
Да и имя твоё если вспомню - крещусь.
Вечно в плаваньях мы по судьбе одиночных.
Я за то благодарна, ничуть не грущу.

Даже странно теперь, что с тобою делили
Мы когда-то и радость, и боль пополам.
Те далёкие годы под саваном пыли
Превратились в ненужный обыденный хлам...

Нет, не верь! Я лукавлю! Читай между строчек:
Просто жизнь набекрень... просто жизнь в тупике...
Я устала от этих сплошных многоточий!
Сколько можно висеть на одном волоске?..