Жаворонок

Валентина Товпегина
     Жаворонок звонкий,
     В небо устремляясь,
     С высоты небесной
     Весело поет,
     Счастье предвещает,
     Жизни всем чудесной
     И своею песней за душу берет! 
     Внученьке показываю
     В небе жаворОнка,
     А она смеется,
     Глядя на меня.
     Ручки тянет к небу,
     Говоря с улыбкой:
    -Майкая птитя па- ля - ля!
     08.05.2013года. (На языке малышки па - танцует, ля- ля - поет)