Моя заветная мечта

Наталья Тутунина
Хочу иметь ребенка от тебя,
Ведь это-моя заветная мечта.
Ее я назвала бы Ангелина,
Его-Степаном назвала.

Но я все так же далека от цели,
Как далеко раскинулись пути.
Пути, что нас когда-то разлучили,
Теперь же вновь они переплелись.

В моем ты сердце поселил надежду,
И искру возродил любви.
Что в будущем нас ждет? Не знаю,
Но верю я в свою мечту,

Что может все-таки случится чудо,
И вновь свою любовь найду,
И в жизнь я воплощу мечту.