Откровение

Соколов Олег Валерьевич
Моё сердце не знало такой глубокой любви... В тот самый день, когда я встретил тебя... я понял, что ты - моя судьба. Когда твои глаза сияют, расцветают цветы.
Твой дивный стан радует птиц, а голос струится флейтой души... Мое сердечко бьется в такт с твоим. Иногда мне кажется, что Вселенная дышит, потому что на свете есть ты. Я счастлив, если ты рядом!