Немного огорчён невниманием

Михаил Васьков
Немного огорчён я тем,
Что маловато избранные меня читают,
Как должное, конечно, принимаю,
Возможно, скоро замолкну я совсем!

Как на первоклашку в школе
Иные смотрят на меня,
Но я доволен этой долей,
Живу, читателей, детей, поэзию любя!

Стихи «мужицкие», стихи «корявые»,
Берут и мудростью, и правдой,
Когда же в мире дни закончатся кровавые?
И не грешу я никакой бравадой!

Даже подружки от меня отступились,
Я стал совсем не интересен,
Но всё хорошее мной не забылось,
Однако, спел любовных всяких я довольно песен!

Пишу не для того, чтобы жалели,
Немного душу облегчаю,
Пока не слышу соловьиной трели,
С распахнутой душой весну встречаю!

                ***