Ты растворишься в ритмах тишины...

Полёт Над Скалами
Ты растворишься в ритмах тишины...
Я буду снова верить ждать и плакать...
На краешке расплёсканной весны...
Где звёздам отрешённостью всей падать...

В осколках бытия кусочки неба...
Земля забудется...услышав пенье птиц...
И вновь тобой ожив за краем света...
Зашелестят излучины страниц...

И нежность как обрушенное время...
И этот поцелуй тревогой вещих снов...
И нераспутанность твоих всех подземелий...
И мгла...застывшей тенью слов...