Так, как жду тебя я...

Клер Бланш
Так, как жду тебя я, дети ждут Рождества и подарков, -
С колкой дрожью в ладошках, с замиранием сердца в груди.
Без тебя время тратится зря, все дела насмарку!
Я прошу тебя, никогда больше не уходи...

Так, как жду тебя я, ждут лишь действий лекарств от мигрени...
Так смертельно-больные ждут,что же их ждет впереди...
Ты во всех голосах, во всех лицах и  в каждой тени, -
Только лишь не со мной... Хоть жди тебя, хоть не  жди...

Так, как жду тебя я, ждут лишь тех, кого больше не будет,
Не теряя надежды - кого уж не стоит - ждут...
Не желая других, я тебя буду ждать, покуда
Чьи-то добрые руки в мои тебя не отдадут...

Как бы ни было все у нас сложно порою и странно,
Моя память все мысли и чувства к тебе бережет...
Лишь тебя можно ждать так - до стука в висках! неустанно!
Так, как жду тебя я, никого и никто не ждет...