Расплата

Источник Мимира
Быть честным горше, чем быть верным.
От пулевых не продохнуть.
Расплата будет в воскресенье.
Раскрытым горлом выйдет муть.
И время брызнет из депрессий.
Сгорит расплавленная нить.
Не сдал зачеты твоих сессий.
Местами пел. Что впрочем
Не мешало выть..