Выбор

Алёна Нестеренко
Я разрушу хрустальную розу.
Босиком пробегусь я по снегу.
Не люблю чью-то скучную прозу.
И закончится б этому веку...

Но, увы, он лишь начат недавно.
Хоть на улицах смрадно и дымно,
Переходит вся грязь эта плавно
В наши жизни. И мне это видно.

Промолчать может каждый, я знаю.
Но, кому всё же хватит надежды?
Разомкнувши уста, излагаю.
Так внемлите же мне, о невежды!

Пусть слова мои тронут вам души,
И опомнитесь вы наконец-то.
Вы ведь люди, не роллы, не суши.
И у вас в прошлом было ведь детство.

Я разрушу хрустальную розу.
Пробежавшись по белому саду,
Снова зной уступает морозу,
Своё место. Как Рай своё - Аду.
                20.02.2013г.