Я вольный ветер Мирозданья

Виктория Агейкина
Я вольный ветер Мирозданья.
Цветок, что в вечности цветёт.
Я радость, но и боль познанья.
Река и лодка, что по ней плывёт..

Горячая и яркая звезда на небе.
Я ледников извечных толщ и лёд.
Ворона белая,также чёрный лебедь.
Я сердце и Любовь, что там живёт..

Сухая, жаркая, безводная пустыня.
Я плодородие полей, лугов и нив.
Земля и прах, но я же и святыня.
Я следствие, к тому же и мотив..