Я сердцем тебя принимаю...

Светлана Аль-Хальди
Я  рядом  с  тобой, слышишь,  рядом…
Я  сердцем  тебя  принимаю…
Позволь, стать  твоим  звездопадом,
Сквозь  космос  тебя  обнимаю…

Хочу  я  в   тебя  лишь смотреться,
Как  в  зеркало  светлой  души,
В  твоём   отраженье  согреться,
Я  - ангел  небесный   в   тиши…

Тебя  заберу  я  в  Дом  Света,
Накрою  своей  добротой
И  пусть  закружится  планета
Под  новой, волшебной  звездой…

И  пусть  мы  наполним  бокалы,
Из  красного  цвета  вина,
Затянутся   рваные  раны,
Помирятся  с  СОЛНЦЕМ  ЛУНА…

Нас  память легко  унесёт
В  чудесную, милую  сказку,
Дыханьем  надежды  спасёт,
Вернёт  нам  забытую  ласку…

Я  ближе, чем  все  километры,
Чем  прерванный, огненный  пульс,
Из  нитей  любви  сантиметры,
Щемящая, светлая  грусть…

Я  громче, чем  бой  на  курантах,
Я  выше, чем  тот  небоскрёб,
Лечу  на   крылатых   талантах,
Как  самый   большой  самолёт…

Тебе   даже  буду  я сниться,
Ты – пламя  моё, моя  жизнь,
Над  свечкой  я  буду  молиться,
Чтоб  только  вперёд  ты  и  ввысь…

Я  сброшу  тебе  все  канаты,
Все  прочные  нити  любви
И   мы  перепишем  все  даты
На  цифры, где  наши  огни…

Я   светом  волшебным  касаюсь,
А  значит, безмерно  люблю,
В  ладонях  твоих  распускаюсь
И  с  птицами  утром  пою…

Всем  сердцем  тебя  принимаю,
Твой  солнечный  лирик  навек,
Глазам  твоим  нежным  внимаю,
Я  -  ангел, а  ты – человек…
Источник вдохновения:стихотворение Лилу Сабрум "Я принимаю тебя в это Сердце",http://www.stihi.ru/2012/01/27/128