Кончай ла-ла...

Иронгар
Пусть волны теребят песок,
Наш путь до дома не далёк
И мы причалим точно в срок.
терпел я столько сколько мог.

Плывут в Одессу корабли.
Она виднА уже вдали.
На берегу мы целый литр
Вдвоём водяры засмолим.

Наутро встанем с похмела -
Трещит башка как у осла...
Давай-ка снова за дела -
Пошли в кабак, кончай ла-ла.