Дорогая, не суди меня строго!

Буйнов Андрей
Дорогая, не суди меня строго
Я ведь грешник, такой как все
С каждым годом все дальше от Бога
Я теряюсь в мирской суете

Я наверно устал немного
Притомилась моя душа
И порою молю я Бога
Чтобы жизнь потекла не спеша

Я не рад нашим частым спорам
Ты меня, если сможешь, прости
И давай вопреки этим ссорам
Будем вместе по жизни идти!

8 мая 2013 г.