Уйти

Надежда Королёва
Если сердца нет в груди,
 Если свет не льётся в душу,
Как понять где грань ума
 И  облегчить боли ношу?

Прости за мысли и слова,
 Послушай , радость, на прощанье:
Как жизнь бесценна для тебя,-
Так мне бесценно то свиданье

Забыть могу, но не забуду,-
Уйду в закат ушедших лет…
Любовь моя как ангел нежный,
Как в песне каждой есть куплет!

Обнять хочу, но не могу,
К тебе хочу, но я не знаю,
Когда и где тебя найду,
И без тебя я погибаю!

И каждый день на поле боя,
Моей войне воспоминаний
На эту рану чья-то воля,  -
Невыносимых ночь терзаний…

08 мая 2013г