Чья-то ЖО...

Плаги Атор
имени Вирта

Leather Nerve:

Память - палит.
Ожоги от спирта.
Чего не коснешься -
Все имени Вирта.
И я это тоже
Какое-то НЕЧТО
Поставить на нечет -
Но кажется нечем
Ни крыть ни укрыться
На свеженьких лицах
Налет ФОТОШОПА
Кивок, два притопа.
Крупье что-то мечет
В пуховые рыльца…

На это произведение написано 139 рецензий.

© Copyright: Leather Nerve, 2012
Свидетельство о публикации №112061203811



Написать рецензию:

Идиотизм --
Всегда в почёте ...
Нам чем-то нравиться
ДУРДОМ
И в очертаньях
Чьей-то ЖОПЫ,
Свои черты
Мы узнаём.)))

Плаги Атор.