На коленях стоял у креста

Артур Мурванидзе
В этой жизни что ново - давно,
Повторяется многое вновь.
Может просто понять не дано,
Что такое по сути любовь...

Если даже встречаешь рассвет,
Даже если наверно вдвоем,
На земле много пройденных бед,
Постучатся в твой маленький дом.

И свечи огонек задрожал,
И играет по стеночке тень.
Кто когда от себя убежал?
Ночь меняет уверенный день.

Душу меряет днем - пустота,
Может было когда-то давно...
На коленях стоял у креста,
И не знал что кому суждено.

Может боль зарубцованных ран,
Заболели. Наверное - нет!
Я не верю в всеобщий обман,
И любовь открывает мне свет.......АМур 2013 г.