Нарезка из обрезков...

Ник Он
   ***

Ты близка и далека,
Как мерцание звёзд,
В самую тёмную ночь.

   ***

Тысячи окон,
Тысячи судеб...

   ***

Окно на восход...

   ***

Там, где большая вода
Вытекает из туч,
Голубые глаза,
Запирают на ключ...

   ***

Нам не нужно это счастье,
Мы не верим в это счастье,
Мы молча воем на луну...
...
Наше счастье осталось на...

   ***

Глаза провисают
И мир замирает...

   ***

Там где река, крутые берега;
Там пылают костры, из зелёной травы;
Там осталось моё запоздалое сердце...

   ***

Наместе твоя голова... и ты сам
Указал мне дорогу на запад...

   ***

На дорожных картах...

   ***

Выбивая пыль из асфальта...

   ***

Резиновый автобус.

   ***

Пой, пляши - значит дыши...

   ***

Почему ты не сказала,
Что ушла в подполье...

   ***

Довольно с тебя,
Кричат небеса...

   ***

Только не повторяй
Не повторяй
Этих фраз...

   Пытка.

Я почти уже труп,
Но мне хочется жить;
Мне трудно дышать,
И мне не забыть,
Язвительный взгляд
Моих палачей,
Душивших меня
Семь бессонных ночей.

   Парень.

Жил на свете парень, не такой как все,
Он любил по долгу, бегать по росе,
Вечером в дорогу, провожал закат,
А с утра с тревогой, ждал восход назад.

Он любил купаться, в золотом пруду,
На песке валяться, в солнечном плену,
Он не знал обмана, не имел греха,
И жизнь ему казалась, прекрасна и легка.


 всё из раннего.