Эпитафия лидерам КС болотной

Андрей Староверов
Как много лиц пустых кругом
И бестолковых разговоров
Бездумных , глупых индюков
Особой мерзостной породы.

Вещают сразу же в гранит
Где буква стоит как квартира
Сказать сказал, но мысль забыл,
А если есть, то для сортира.