492. Час испытаний - время нам окрепнуть

Бельцкий Слава
К Тебе, Христос, душа всегда здесь рвётся
и говорит в мольбе: "Приди скорей!"
Плач всюду раздаётся, стон и слёзы,
мольба смирённых: "Ты приди скорей!"

Час испытаний - время нам окрепнуть,
и воля в Слове нам Твоя звучит:
оставь мирское и прими спасенье,
ведь скоро Благодать закроет дверь.

В душе сознанье возгорелось Светом:
Ты не оставишь нас, Христос, в грехах,
и молим мы о Силе Духа свыше:
"Дай силу, чтоб в борьбе здесь устоять!"

Гряди, Господь! Поём об этом в песнях,
деяньями Любви хотим все жить,
Ты освяти нас силою Небесной,
чтоб во врата Любви могли войти!