Кофейня

Наталия Выморкова
Пахнет булкой в переулке,
Там кофейня на углу.
Аппетит мой разыгрался,
Я сейчас туда зайду.

Сяду в самый уголочек,
Буду корочкой хрустеть.
Запивать горячим кофе,
И в окно на всех глядеть.

Сверху корочка румяней,
Даже чуточку блестит.
Я балдею, я в нирване,
Мякиш беленький манит.

Сладкий сахар по кусочкам,
Как в купеческой Москве.
Мне осталось кофе в блюдце,
Буду счастлива совсем.

Пахнет булкой в переулке,
Там кофейня на углу.
Как бы я не торопилась,
Обязательно зайду.



Май 2013 г.