В моей душе остался след

Соня Холодок
В моей душе остался след
От тех, кто вдруг зашел и вышел.
А я ищу один ответ
Ну почему меня не слышат!?
Когда все небо в звездах было,
В ночной прохладной тишине.
Иль солнце радостно светило
Вокруг всем и тебе, и мне.
Я так просила вас остаться.
Остаться и сейчас молю.
Нельзя мне с вами расставаться,
Ведь я вас искренне люблю!
И все же я дождусь, ведь да?
Того, кто сядет, помолчит,
В душе останется всегда.
Ну где ты?! Вот мои ключи!