Я понимаю...

Альфа -Частица
Не видя говорить - люблю,
Не чувствуя ... обманом жить,
В пространстве временном сейчас,
Ты можешь ощущать лишь грусть.

Я знаю ,так и есть ,
Не говори, что все иначе,
Чутье мое не может врать ,
Я ощущаю, ты украдкой плачешь.