Совсем не надо слов

Людмила Васильевна Киселева
Совсем не надо слов...
Прикосновение руки и взгляд,
И аромат духов...
Так окрыляют душу, и пьянят,
Лишая всех оков...

Под сводом ярких звезд...
Лететь в тиши ночной с тобой вдвоём.
Или пройти сто вёрст...
В мгновении словив любви объём,
Сомнений бросив крест.

6 апреля 2013