А ты пахнешь запахом кофе...

Эльвира Голубева
 Спасибо Людмиле Юриной за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/03/31/12349
...Освещу тебе ночь самой яркой и чистой звездою,
...А под утро туманом и запахом кофе вернусь...



А ты пахнешь запахом кофе,
Тем,что утром в постель подают.
От которого, я как на голгофе,
Иль на блюде меня подают...

Паутинкою тонкою выражен,
В неизвестность куда-то летит.
А в окно стучит моя осень
И струной листопадной звенит.

Я доверю ей все свои тайны,
И под музыку листьев спою.
Растворятся загадки тумана.
Я тебя словно осень люблю!

Зацепиться бы мне,хоть нечаянно,
За окрашенный золотом лист.
И лететь за тобой нескончаемо,
И вдыхать аромата каприз.