Великие герои

Кирилл Карелин
Что так войной понятой не нами

Закрыто все кровавыми холмами

Герой павших и сражавших

Столько дней, горело улиц и огней

Тот ужас издали глядя

Все думая свободу обретя

Не понять взгляд, минуту бездыханной

В тот бой бежать, без выбора нам дан

Моля небес, что все сошлось

Война ушла, но не забыта

Нам с детства чтить

Как прививка нам привита

Герои вовсе не забыты

Мы помним подвиг ваш непомерный

Что жизнь отдали нам свою

Спасибо вам за все!

Великие герои!!