***

Тамара Тарасова
Одиночество - страшная штука,
но страшнее него в сотни раз
неоправданная разлука,
груз друг другу не сказанных фраз.

И обида мельчает с годами,
и скудеют желанья уже.
виноваты во всем этом сами -
не рубцуются раны в душе...