Поэт

Кирилл Карелин
Душа поэта вечна

И будет вечна, жить всегда

Той памяти беспечной

В сердцах тех, кто верил и любил

Взлетит, вспорхнёт без сожаления

И радость размышления даря

Останется в потоке вечном

За всё за всё благодаря