Письма из армии. 9

Олег Бороненко
                Что ж ты Муза бросила солдата
                На его армейские дела?
                А ведь было время,что когда-то
                Сочинял я песни для тебя.

Когда же встретимся с тобою мы опять?
Когда же крепко я смогу тебя обнять?
Когда же снова  вместе будем мы?
Когда смогу дарить тебе цветы?
Когда всегда смогу тебя любить?
Когда спокойно снова будем жить?
Когда нас перестанут  разлучать?
Когда мы перестанем встречи ждать?
Когда же я вернусь к тебе домой?
Когда ты скажешь:"Здравствуй,мой родной!
Мой милый я сто лет тебя ждала.
И наконец дождалась я тебя."
Еще три месяца,вся осень впереди.
И листья желтые,холодные дожди.
И снег,и ветер,девяносто дней,
Три месяца и будешь ты моей.
Тогда вернусь и обниму тебя.
Расплачусь и напьюсь крепка вина.
Засну,проснусь,а армии уж нет
И впереди горит зеленый свет.
                23.08.98.