День победы

Ольга Груздева -Белкина
Вы простите нас, ветераны,
Что не жили в лихое время,
Разделить не смогли боль и раны,
Не несли с вами  тяжкое бремя...
Вы простите за горечь утраты,
Кто погиб в той проклятой войне...
Наш поклон вам,  герои-солдаты,
Что живём на свободной земле!
Подвиг ваш повторить невозможно -
Вы прошли через ад и беды...
Сколько лет.. а мороз по коже...
Вам спасибо - за день Победы!!!
Вас хотим успокоить, заверить,
Что приложим всю мощь и силу -
Не пропустим врага,.. поверьте,
Как и вы -  мы умрём за Россию!!!