Изгиб спины и бархатные плечи

Валерий Кузьмин 3
Изгиб спины и бархатные плечи,
И ласку рук твоих не передать,
Когда я обниму тебя  под вечер
И утону в тебе,вот благодать.

И растворяясь в истинной истоме,
Ломая предрассудки на корню,
Парим вдвоем и вспоминаем море,
Шепча друг другу: «Я тебя люблю».